giovedì 12 marzo 2015
Spinacine di pollo fatte in casa
Oggi una ricetta dedicata ai più piccini. La versione sana e casalinga delle spinacine preconfezionate.
Preparo spesso alle mie piccole queste polpettine, è un buon modo per far mangiare le verdure anche ai bimbi più intransigenti, piacciono tanto pure ai grandi però .
Ingredienti:
300 gr. petto di pollo
100 gr. di spinaci lessi
4 cucchiai di pan grattato
60 gr. di parmigiano grattuggiato
1 uovo
un cucchiaio di olio evo
sale
noce moscata
Procedimento:
Prendete il pollo tagliatelo a bocconcini e frullatelo al mixer.
Cuocete gli spinaci o al vapore o lessi , scolateli bene e poi frullateli o tagliateli in punta di coltello.
Unite e mescolate bene assieme in una ciotola il pollo macinato, gli spinaci tritati, il parmigiano grattuggiato, un cucchiaio di pan grattato, sale, noce moscata.
Formate con il composto dei mini hamburgher e passateli delicatamente prima nell'uovo battuto e poi nel pangrattato.
In una padella antiaderente fate cuocere le spinacine con un filo d'olio per qualche minuto fino a doratura.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento