mercoledì 13 aprile 2016

Spaghetti al sugo di totani


Di seguito la ricetta per la preparazione di questo ragù di mare saporito che si sposa perfettamente agli spaghetti.
Ingredienti
350 gr. di spaghetti
800 gr. di totano
Pomodori datterini
Un cucchiaino di triplo concentrato di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaino di zucchero
sale
pepe o peperoncino
1/2 bicchiere di vino bianco
olio evo

Preparazione
Prendete una padella capiente, mettete l'olio e fatevi dorare l'aglio e lo scalogno tritato.
Aggiungete i totani precedentemente puliti ed affettati
Fateli rosolare un po' e aggiungete il vino, fate evaporare e abbassate la fiamma.
Aggiungete un cucchiaino di triplo concentrato di pomodoro, i pomodori datterini, il prezzemolo tritato,lo zucchero il sale e il pepe .
Continuate la cottura a fuoco molto basso per circa 20 minuti finchè i totani saranno teneri.
Nel frattempo portate a bollore l'acqua in una pentola e cuocete gli spaghetti.
Scolate gli spaghetti molto al dente e saltateli nel sugo di totani.
Terminate con una spruzzata di prezzemolo tritato.





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