La mia schiscetta di oggi ha un sapore forte e deciso, tipicamente invernale, adatto
quindi al freddo che ci ha improvvisamente colpito.
Ho preparato un mini strudel con salsiccia e cavolo nero. Una
cosa leggera insomma!
Ho cercato di alleggerirlo un po’ non eccedendo nei
condimenti e prediligendo la pasta fillo alla solita pasta sfoglia, il
risultato è croccante e sicuramente meno burroso.
Ingredienti per 2 persone:
una confezione di pasta fillo
3 salsiccette piccole (equivalgono a 1 salsiccia e mezza di
quelle di misura normale)
Cavolo romano
olio evo
sale qb
Ho cotto le foglie di cavolo nero a vapore ed ho lessato le
salsiccette bucherellate in acqua bollente per una decina di minuti.
Ho tagliato a piccoli pezzi cavolo e salsicce e mescolato
tutto con un uovo sbattuto e con un pizzico di sale.
Prendere 6 fogli di pasta fillo e sovrapporli dopo averli spennellati con l’olio
evo, poi tagliare il foglio a
metà per ricavarne due strudel.
Distribuire il ripieno sui due pezzi di pasta ed arrotolarla
a creare gli strudel e spennellarli sopra ancora con dell'olio.
Infornare a 160° per 20 minuti.
Buon Appetito!
Elena
Nessun commento:
Posta un commento