mercoledì 13 aprile 2016

Biscotti al burro di arachidi


Questi biscotti sono delle vere bombe caloriche, ma se avete bisogno di qiualcosa di buono e che vi tiri un po' su, allora sono l'ideale.

 Ingredienti
150 gr. burro
150 gr. zucchero di canna
3 cucchiai di burro di arachidi
300 gr. farina
1 uovo
nocciole tritate qanto basta

 Preparazione
Mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero di canna ed il burro di noccioline fino a rendere il composto morbido e leggero. Io ho usato la planataria con il gancio cappa, ma va bene anche a mano con un po' di fatica in più.
Incorporate al composto l'uovo e la farina poco alla volta.
Aggiungete la granella di nocciole a vostro gusto ed amalgamate.
Impastate il composto e con l'aiuto di una pellicola formate dei salsicciotti del diametro che vorrete  dare ai biscotti.
Lasciate riposare i rotoli in frigo per circa due ore.
Tagliate i rotoli, ricavandone dei dischetti.
Stendete i dischetti su una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate in modalità statico a 180° per 10 min. fino a doratura.


Nessun commento:

Posta un commento