lunedì 1 giugno 2015
Fusilli al pesto di pomodorini datterini, stracchino e basilico
Questa pasta è facile facile, leggera e molto gustosa. Basta avere in casa una confezione di stracchio, basilico fresco e pomodoretti ed il gioco è fatto!
Ingredienti:
400 gr. di fusilli
200 gr. di stracchino
200 gr. di pomodori datterini
1 ciuffo di basilico
2 spicchi d'aglio
olio
sale
pepe
Procedimento:
Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro parti, lasciarne una manciata da parte e mettere il resto nel bicchiere del minipimer.
Aggiungere lo stracchino, 4-5 foglie di basilico e uno spicchio d'aglio.
Emulsionare gli ingredienti e aggiugere un cucchiaio l'olio, fino ad ottenere un composto cremoso.
In una padella mettere un filo d'olio e far rosolare l'altro spicchio d'aglio con qualche foglia di basilico e la manciata di pomodorini che abbiamo tenuto da parte.
Intanto cuocere i fusilli e scolarli al dente, aggiungere la pasta e l'emulsione di stracchino e pomodori e mantecare.
Servire caldo e fumante!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento