Rientrata da un week end di relax cilentano, ho portato su a Roma due belle mozzarelle di Capaccio
e due bei grossi pomodori per insalata. Così
, come il più raro degli allineamenti planetari, mi ritrovo stamani in dispensa contemporaneamente un’ ottima mozzarella
di bufala, dell’olio extra vergine di
oliva della Puglia ed origano calabrese.
Non vi dice nulla questa magica combinazione di sapori? A me
è bastato poco , a dire il vero ci pensavo ancor prima di rientrare dal viaggio.
Sapevo con certezza che la mia schiscetta
di oggi sarebbe stata una gustosa caprese : un piatto tanto semplice da prepararsi quanto buono da
gustare.
Ingredienti: mozzarella di bufala per un peso di 180 gr,
pomodori per insalata, un pizzico di origano, un pizzico di sale, olio extra vergine di oliva, qualche
fogliolina di basilico.
Tagiate i pomodori e la mozzarella a fette e disponetele
nella schiscetta alternandole; condite
con sale, origano olio ed un pizzico di basilico.
Ma dalla foto si capisce quanto è buona?
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