martedì 5 agosto 2014

Bruschettata di peperone con acciughe e capperi





Buongiorno a tutti,
ecco un’ idea per la vostra pausa pranzo! La regola di oggi sarà: leggerezza con gusto!
A voi la ricetta della bruschettata con peperoni, capperi e acciughe.

Ingredienti: un peperone rosso e uno giallo, 4 acciughe, una manciata di  capperi ; , una fetta di pane integrale, origano, sale q.b
Tagliate a striscioline non troppo sottili i peperoni e metteteli a cuocere in una pentola antiaderente con un filo d’olio insieme ai capperi ed ad un pizzico di sale. A cottura quasi ultimata aggiungete le acciughe liberate del sale. Lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco medio.

A parte tostate una fetta di pane. Tagliate a tocchetti il pane, disponetelo nel contenitore e ricoprite con i peperoni che avrete lasciato raffreddare. 
Buona Appetitooooo!!!


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