lunedì 1 settembre 2014

Melanzane "Maritate"


Simona ha preparato una specialità tipica mediterranea! Le melanzane Maritate, una vera squisitezza per chi ama le melanzane,e a noi piacciono tantissimo!

Ingredienti:
melanzane;
salame piccante o speck;
provola grattugiata (o a pezzi);
sale;
parmigiano grattugiato;;
olio per friggere.
pomodori datterini
pepe
olive gaeta
Procedimento
-Tagliare le melanzane a fette di circa 1\2 cm,  friggerle in pochissimo olio in una padella antiaderente, ( per evitare di friggerle si possono mettere in padella con poca acqua e mettere il coperchio ) dopo di che metterle su carta assorbente per l'eccesso dell'olio.
- mettere aglio e olio in una padella e ripassare i pomodori
- prendere una fettina di melanzana farcirla con pomodori  , speck /salame  provola il parmigiano 1 foglia di basilico, pomodorii,pizzico di pepe, olive ( senza osso!!!) coprire con un'altra fetta di melanzana(formando una coppia di melanzane...svelato il mistero perchè "maritate" )
-Mettere in forno per 30 minti a 180 gradi

Nessun commento:

Posta un commento